Publicado por: lilicasinger | agosto 4, 2009

Pimenta Biquinho

IMG_4646

 

Desde que experimentei pimenta biquinho pela primeira vez, fiquei viciada! É saborosa, suave e não rouba a cena dos ingredientes principais. É ótima pra acrescentar em molho de macarrão, servir com carnes ou provar sozinha mesmo, como aperitivo (não tenha medo, ela não arde!!). A foto é de um jantar despretensioso, com comida simples e bastante finger food. Os palitinhos com pimenta-biquinho (compradas já em conservas de vinagre) e queijo meia-cura fizeram muito mais sucesso do que a já batida combinação: tomate+mussarela+manjericão. Deixo como sugestão para um aperitivo diferente e muito, muito fácil de preparar.

Anúncios

Responses

  1. Oi Alicita…
    primeiramente parabéns pelo blog!! Está muito legal…
    Essa pimentinha é realmente uma delicia. Com uma cervejinha do lado, não tem nada melhor.
    Você conhece esse site (http://www.cookstr.com/)?? É uma rede social de culinária. Vale a pena dar uma olhada. Quem sabe um post sobre ele.

    Um beijão.

    Nery

  2. http://www.foodista.com/

    esse também tem algumas receitas.

    Um bjo.

    ps.: o post acima saiu com um errinho no link….o correto é:
    http://www.cookstr.com

  3. Eu tb aaaamo pimenta biquinho… e olha q não sou chegada em pimenta…


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: