Publicado por: lilicasinger | fevereiro 22, 2010

Alho e Safiras – A Vida Secreta De Uma Crítica De Gastronomia

Li, esse ano, mais um belo livro para os amantes de gastronomia: “Alho e Safiras” em que a famosa Ruth Reichl descreve suas aventuras como crítica gastronômica do New York Times. Logo que aceitou o emprego, descobriu que precisaria enganar os donos de restaurantes para poder fazer críticas justas dos estabelecimentos. Começou a usar disfarces para frequentar restaurantes que gostaria de avaliar, e evitar eventuais excessos de cortesia dos maitres, garçons e chefs que foram treinados para reconhecê-la com diversas fotos penduradas pelas cozinhas. Na maioria das críticas ela ia ao restaurante pelo menos uma vez como Ruth (e era reconhecida) e outra vez disfarçada, cada vez com uma personagem que ela vestia de corpo e alma. Dali ela colocava suas impressões na visita resultando em críticas engraçadas e justas para os seus leitores. O livro é engraçado e de fácil leitura e eu indico para todos que gostam de comer, mas praqueles que gostam também de cozinhar, ela coloca algumas de suas receitas preferidas!

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