Publicado por: lilicasinger | março 11, 2010

Salada de Cenoura

Na minha viagem pra Chapada dos Veadeiros, eu comi em um restaurante uma salada de cenouras que achei fantástica e bem diferente: o molho levava suco de laranja e canela. Estava com preguiça, outro dia, de lavar alface e rúcula pra preparar uma salada verde, então lembrei da salada de cenouras. Preparei e ficou deliciosa e muito parecida com a que comi na chapada.

Salada de Cenoura:

Ingredientes:

  • 3 cenouras lavadas e descascadas
  • suco de 1/2 laranja
  • 1/2 xic (chá) de uvas-passa
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 col (sopa) azeite
  • salsinha picada grosseiramente
  • sal a gosto 

Modo de preparo:

Rale as cenouras e reserve. Misture o suco de laranja com o azeite, sal e canela. Junte à cenoura ralada, misture bem e acrescente as uvas-passa e a salsinha. Sirva em seguida ou deixe na geladeira até servir. Rende de 4 a 6 porções.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: