Publicado por: lilicasinger | julho 7, 2010

Ritz

Almoçar no Ritz às sextas-feiras é irritante. A fila de espera é enorme, as mesas não desocupam nunca, e o cheirinho da comida (dos outros) é de deixar qualquer um babando. Mesmo assim ainda vale a pena. A minha última visita não foi diferente. Os 40 minutos de espera foram infindáveis e o arrependimento era enorme em ter aceitado o convite de almoço na sexta-feira. Mas, incrivelmente, assim que o hamburguer (meu preferido de São Paulo) chegou, toda a raiva que senti da hostess se esvaiu e nem notei que a hora já tinha voado.

Hamburguer a Poivre – meu preferido

O hamburguer não é a única estrela da casa. Os bolinhos de arroz são famosos e conhecidos como os melhores de São Paulo. Além disso, existem opções de omeletes, saladas e sugestões de pratos para cada dia da semana. Mas pra mim, um prato imbatível é o linguine com cogumelos e limão. O molho é cremoso, um pouco azedinho, muito bom!

Bolinho de Arroz

Salada super-completa

De sobremesa, prefira das um pulinho no Vipiteno, que fica bem pertinho do Ritz!

Ritz

R: Jerônimo da Veiga, 141 – Itaim Bibi

Tel: 3079-2725

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Responses

  1. Pepino:
    Hambúrguer 10 Serviço 0
    Hmmm… faz um tempão que não vamos no Ritz…


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