Publicado por: lilicasinger | agosto 16, 2010

Spadaccino

Sempre achei o Spadaccino romântico demais para marcar um jantar com casais de amigos. Me enganei, o restaurante com decoração digna do nome (cheia de objetos e fotos de esgrimistas) é um ambiente que acomoda perfeitamente casais apaixonados, mas também mesas maiores com amigos ou família.

 O atendimento primoroso dos garçons, que descreveram todos os pratos (inclusive os que não estavam no cardápio) como se eles mesmo tivessem cozinhado e a mesa (escolhida a dedo) que ocupava a varanda inteira do segundo andar da casa foram os acompanhamentos ideais pra estrela da noite: a comida.

De entrada, provamos o Raviolo all’uovo, que é um grande ravioli recheado com gema pouco cozida e com molho de azeite trufado. Indescritível! Dava vontade de repetir a entrada e pular o prato principal. Provamos também as bruschettas, de queijo de cabra, tomate e funghi, imperdíveis também.

Raviolo all’uovo – Sensacional!!

Dos pratos, provamos 2 especiais do dia: Nhoque de abóbora com molho de manteiga e sálvia (macio e com gosto marcante de abóbora fez par perfeito com o sabor da sálvia)e o Nhoque de pão com molho de feijão de corda (combinação inusitada, mas muito típica da Itália, segundo o garçon).

Nhoque de abóbora com sálvia

Nhoque de pão com feijão de corda

Os outros dois pratos fazem parte do cardápio fixo: Penne com ragu de linguiça, apimentado na medida e que foi eleito como o melhor prato principal da noite e o Tortelli de ricota com molho de tomate.Penne com ragu de linguiça

Tortelli de ricota com molho de tomate (com um pouquinho de creme de leite apenas para tirar a acidez)

O jantar não poderia ter sido melhor, recomendo a visita.

Spadaccino

Rua Mourato Coelho, 1267 – Vila Madalena

Tel: 3032-8605

www.spadaccino.com.br

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