Publicado por: lilicasinger | setembro 6, 2010

Osteria – SPRW

A idéia inicial era almoçar no L’amitiê, mas a espera de quase uma hora nos fez procurar lugar no restaurante vizinho, o Osteria. Sentamos rapidamente, mas depois o serviço foi muito lento e ruim. Outras mesas eram servidas antes que a nossa, mesmo tendo chegado depois. Tivemos que perguntar mais de uma vez sobre o paradeiros dos nossos pratos para o gerente e só ouvimos desculpas pela demora e confusão no final do almoço por um garçon que não era o responsável pela nossa mesa. No entanto a comida estava ótima.

Começamos por uma salada gostosa, mas que precisava de um pouco mais de molho. Em seguida provamos o galeto com polenta (delicioso) e o penne com um dos melhores molhos de tomate que eu já provei: equilibrado, com gosto acentuado de tomate e levemente picante.

Salada de folhas com tomate, mozzarela e aliche

Galeto com polenta

Penne ao molho basílico

As sobremesas estavam divinas. A mousse de chocolate não muito doce e super cremosa combinou bem com a calda azedinha de maracujá. Já o semifredo de capuccino com calda de frutas vermelhas superou minhas expectativas. Não sou muito fã de sobremesas com café, mas essa estava irresistível.

Mousse de Chocolate com calda de maracujá

Semifredo ao capuccino com calda de frutas vermelhas

 

Osteria

Rua Manuel Guedes, 243

Tel: 3073-1287

www.osteriaitaim.com.br

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