Publicado por: lilicasinger | junho 24, 2012

Marcelino Pan y Vino

Eu já queria ir ao Marcelino Pan y Vino desde que ganhou o prêmio de melhor sanduíche de São Paulo pela revista Veja. Fiquei com mais vontade ainda depois do evento Chefs na Rua que aconteceu na última virada cultural, onde a chef Daniela França Pinto serviu a polenta cremosa que faz parte do cardápio.

Com ambiente agradável e uma varanda muito charmosa, é quase impossível não se sentir completamente a vontade no restaurante que ocupa a esquina da Girassol com a Wizard na Vila Madalena.

Para começar, provamos o um delicioso pão preparado com batata doce e assado no forno a lenha. O pão – chamado de Bolo de Caco é ultra úmido e chega na mesa com manteiga de conhaque e alho (o conhaque é imperceptível), sal e azeite com pimeta rosa. Peça. Mesmo que seja para comer apenas o pão acompanhado de um bom vinho!

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Bolo de Caco-pão de batata doce assado no forno a lenha

Eu pedi o Quadrado de Rosbife que é um sanduíche preparado no pão folha recheado de rosbife e cebola caramelizada. O sabor doce da cebola que dá a graça para o sanduíche.

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Quadrado de Rosbife

O Thiago pediu a polenta cremosa com cogumelos crocantes que é servida com um ovo com a gema bem molinha e azeite trufado. Quentinha e deliciosa foi um pedido perfeito para as noites frias que temos tido em São Paulo, mas achei que o prato pode ser enjoativo para comê-lo sozinha.

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Polenta Cremosa com Cogumelos Crocantes

Entrou pra minha lista dos restaurantes que quero voltar sempre!

Marcelino Pan y Vino
Rua Girassol, 451
Tel: 3034-0461

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Responses

  1. Ué??

    • Sabe como é, né? Tanto tempo sem postar, desaprendi!


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