Publicado por: lilicasinger | agosto 12, 2012

Jordânia

A experiência mais diferente que tive nas férias foi o almoço no meio do deserto Wadi Rum preparado por beduínos. A viagem pelo deserto foi impressionante. A paisagem é incrível e não tem ninguém por lá! Todo passeio que fiz pelo deserto e depois Petra e Mar Morto fechei com o hotel que fiquei hospedada: Petra Moon – quem quiser mais dicas pode me mandar email.

As mezzes continuam presentes na culinária beduína. No nosso almoço comemos coalhada e homus além de uma saladinha de pepino e tomate com iogurte. O prato principal é um tipo de cozido de frango, tomate, cebola e batata, muito bem temperado. Uma comida com gosto de comida preparada em casa.

20120806-195035.jpg
Almoço no deserto Wadi Rum

Em São Paulo tem um restaurante que serve comida palestina, e que achei muito parecida com a comida que vi na Jordânia: é o Maramiah em Moema. Fui lá uma vez e gostei muito da comida. A decoração é simples, mas os pratos são muito saborosos. A Ailin Aleixo fez um post muito bacana sobre eles aqui.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: